на последний букет

Мила Сербанова
На последний букет при отборе
не жалеет жизнь ярких цветов
и износится всё даже горе
не оставят и слёзы рубцов
Вновь войдёт она в старое русло
но на дне растворится беда
улыбаться при ней будет грустно
а смеяться уже никогда
Всё смешалось и как оценить
отпеванье и свадебный звон
каждый хочет надолго продлить
свой последний букетный сезон
Чтоб нажитая роскошь петлёй
не стянулась в обиды земные
лишь блаженным даётся покой
жаль их мало осталось в России