ВЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ... романс

Ана Толь
Вы - тот мотив, что в душу мне запал,
Вы - та мелодия, что в сердце зазвучала.
Вы - тот мотив, с которым я пропал.
И нет ему конца и нет начала.
               
Нежней напева в свете не сыскать.
Звучанья слух его ласкать не перестанут.
И к той мелодии хотел я написать
Слова, которые родными с нею станут.
               
Средь сотен фраз и миллионов слов
Искал я рифмы к Вашей райской песне,
И все никак не мог найти стихов,
Достойных той мелодии прелестной.
               
Я так страдал в ночи и среди дня,
Что у  меня стихов не получилось.
И понял я, что Вы не для меня.
Что наша с Вами песня не сложилась.