Зачем пахать и сеять

Дамила
Зачем пахать и сеять на себя сегодня?
Зачем нам фабрики заводы разводить?
Вам посылают из Китая то что надо и не надо.
Зачем производить свое в нагрузку.

Зачем  работу нашему рабочему искать,
Когда есть гастробайтеры и дурачки от бога.
Сдают все собранные гроши на воротники.
Без сокращений убегают за границу диссиденты.

А ваша Клаша из Обоборы цветет и пахнет?
На нарах гордая особа похудела на сухарях.
Сказали вроде бы сидит в мехах в тюряге.
А вы поверили, что дали срок, как надо.


Поэтому не знаете куда вам путь держать.