Мы приветствуем всех!

Долгова Галина Александровна
Мы приветствуем всех!-
пусть услышат наш голос,
наш многоязыкий говор
Пространство и время- нам не помеха,
Говор народов для нас- не потеха.

Мы приветствуем Мир во всем Мире,
по Республикам прежним и новым.
Пусть звучит многоязычие в эфире,
в перекличке в смартфоне мобильном...

И кто бы ты ни был-европеец,индус-
Мы приветствуем всех! ну и пусть
отделяют нас страны и континенты,
Россия-"за"Мир на огромной Планете!