Давайте поблагодарим друг друга

Ольга Колядина
Давайте поблагодарим друг друга,
Спасибо скажем солнцу и земле.
А кто-то может вспомнит и про Бога
После того, как побывал на дне.

И убедимся в искренности нашей,
Поймём себя и станет всем теплей.
Наполним благодарности мы чашу
И раздадим, другим она важней.

Дарить улыбку вы не забывайте,
Она кривая, но выпрямляет всё.
Слова хорошие произносить давайте,
Не выставляя напоказ нутро своё.

И будет мир и солнце к нам добрее,
А в душу каждого весна придёт.
Ночь от луны и звёзд станет светлее,
Мы проживём ещё счастливый год.

Так день за днём идём по жизни,
Мечтами устилая трудный путь.
Любовь и доброта не станет лишней
И пригодится всем когда-нибудь.