Бабуля

Юрий Новик
Бабушка Маша наш родоначальник,
с палочкой ходит командует всем,
у неё как и в армии чист умывальник
морщин ещё нет, потому что есть крем)

Бабуля пронзает своею улыбкой,
блины у бабули просто атас,
Она бы хотела играть в 100 на скрипке
И танцевать под весёленький джаз!