Курица

Юрий Новик
А вот сюжет вам киноленты,
И это будет первый дубль.
Закончились на полке сигареты,
В кармане оставался рубль...

Где денег взять известно Богу
И помолившись я спросил.
Где денег взять мне хоть немного?
Курить хочу ,аж нету сил !!

В ответ послышалось внезапно,
-Куда тебе курить Юрец!
А ну ка брысь, вернись обратно ,
В те времена где был малец.

-Ведь как то жил, без сигарет
И улыбался , что есть мочи
Не тратил деньги на запрет,
А счас сидишь про это строчишь.