Нелюбимые

Любовь Ки
1.

Нелюбимого не хочется касаться -
Замирает в воздухе рука
И не засыпать не просыпаться
С ним не хочется.Не хочется никак...
Нелюбимому легко сказать "До встречи",
И легко о встрече позабыть.
Почему мы так бесчеловечны
К тем,кого не в силах полюбить?
...
2.

Ты смотрел  сощурившись от дыма
На моих дрожащих рук изломы
И кольнуло мельком-"нелюбима"
Отравило болью незнакомой
Ощущенье ближе к слову  "вклочья"
Невозможно выдохнуть осколки
Нелюбимые...Есть в этом что-то волчье
Голодны.Опасны.Одиноки
.