Моим друзьям, кто даёт силы! стихи ру

Виктор Мальчиковский
Я о друзьях хочу сказать,
Сейчас я ими с лихвой полон,
И разве мог когда-то знать,
Что хлеб на столько будет солон.

Как соль Земли, питая недра,
Так хлеб мой солон от любви,
Стук сердца слышен в шуме ветра,
Душа зажглась как свет зари.

Люблю друзья Вас, новой страстью,
Вы дали повод, к той любви,
Нет, не был я к Вам столь пристрастным,
Но я и Вы, мы обрели.

Ту соль, ту чуткую природу,
Чем наделило Небо нас,
Огня живого Вам, на годы,
И с Новым Годом, всех в сей час!