У каждой вещи есть свой срок

Елена Сейбутене
У каждой вещи есть свой срок,
И рано или поздно всё кончается.
В негодность всё когда-нибудь придёт,
Растает иль порвётся, иль сломается.

У батарейки кончится заряд,
И лампочка перегорит любая,
Исчезнет сахар, в чае растворясь,
Дрова закончатся, в костре сгорая.

Так и терпенью моему придёт черёд:
Когда-нибудь я не смогу простить.
Привыкну просто к мысли - всё пройдёт!
И не спасёт тебя ничто, если решу уйти.