Мы непобедимы!!!

Арнольд Домащук
Листья осенние
Кружатся в мае.
Сошёл с ума мир,
Или я ничего не понимаю.

Кто кому брат:
-Я знаю точно,
А кому война:
-Родная тетка!

Славянский Союз!
-Он нерушимый.
Вместе сплотившись
Мы непобедимы!!!