Здесь умирает лишнее

Юрий Гизов
Здесь умирает лишнее
Под тяжестью снегов,
Движения неслышные,
И нет ничьих шагов.
Леса, почти былинные,
Стоят, как на посту.
И льют ручьи невинные
Святую чистоту.
Здесь тают мысли грешные
В спокойствии ночей,
И зреют чувства нежные
От солнечных лучей...
Ни имени, ни отчества –
Упасть в небытие!..
Здесь я и одиночество
Счастливое моё…