Люцифер

Дорати Крис
Отсчитали колокола мне мой час.
Меня забили крестом у врат в томный рай,
на улице была весна,точнее май,
я умер здесь уже в который раз.

Но в этот раз мне Бог сказал:"конец",
И я идя через трущобы тьмы,
Не видел отдаленные миры
и нес в руках свой божеский венец.

Его я на главу свою не одевал,
Мне было ясно в этом  весь подвох,
Меня подставил злобный старец -Бог,
Которому душу свою я раз за разом отдавал.

И вот я у врат стою уж который день.
Ты веришь иль нет,но я не хочу умирать.
Надоело мне страшно жить и во тьме страдать.
Надоело, надоело, что жизнь моя черный тлен.

Но теперь я понял мне и не дано пройти,
поэтому умирал я в который раз,
Наслушавшись лживых, божественных ваших фраз,
И теперь я знаю,мне просто пора уйти.

10 удар колоколен звонил беду,
Выбегали люди,кидали кресты и лили воду,
Кричали не сможешь, не верю им, я смогу,
Я открытый ударам иду босиком по мосту.

Нипочем мне святая вода и молитвы церквей.
Я - ничтожен,я - смерть, я - ад, во мне бездна лжи.
А теперь прошу мой Бог, давай объясни,
Каково тебе в темное пекло кидать сыновей?

За что ты так поступил со мной мой отец?
Почему я не мог свое мнение там иметь?
Почему я не знал,про эту мирскую смерть?
За что ты надел позора святой венец?

Сотый раз разрываясь звенят колокольни в бреду,
Люди падают, умирая в святом огне,
каково же видеть смерть всех людей тебе?
Ты же знаешь им не за что я не помогу!

И я больше не божий сын, я кромешный ад.
Я не демон обычный,я волный хозяин тьмы.
за все смерти мирские ты отвечаешь,лишь ты,
и не поверну я время твоё назад.

вот теперь поплачь, измены не ощутя,
И не отправляй меня святою водой на расстрел.
Я не ангел ныне, я ваш король Люцифер-
Святой укротитель боли,вина и огня.