Потому что ОН и ОНА

Шильке Оксана
А почему не ОН ?
И почему не ОНА?
И почему бы не сон...
И почему ждала?
А потому что ТОТ...
И потому что так...
И потому что ТОК...
ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ПУСТЯК.
И потому что ОНИ...
Может быть это СУДЬБА?
И между ними огни...
Это всё ОН и ОНА.