Когда уходишь, то, прошу, ты уходи...

Влада Артёменкова
Когда уходишь, то, прошу, ты уходи…
Ты уходи бесследно, безвозвратно.
Не заставляй же сердце, там, в груди
Так быстро биться и бояться непонятно…

Когда ты покидаешь этот дом,
Не оставляй в моей душе следа.
Не оставляй воспоминаний о былом,
Всё прошлое – утёкшая вода…

Ты уходи не просто с этих мест,
Ты мою душу, жизнь оставь в покое.
И пусть меня не тронет нежный жест,
Теперь он - капля высохшего моря.

Ты уходи надолго, насовсем
И не печалься о бессрочном расставанье.
Пускай тебя не держит груз моих проблем,
А от тебя меня пусть лечит расстоянье.