От любви до любви

Александр Снегирёв
Девять тысяч кэмэ
От любви до любви,
Девять тысяч кэмэ
Нам разлукой даны.

Если метель на прогулке застанет-
Это я тебя нежно ласкаю;
Снежинка на губах растает-
Это я от поцелуя таю.

Если летом под дождь попадёшь-
Это я тебя обнимаю!
Если гром раскатом шепнёт-
Это я о тебе вспоминаю!

Грустно мне что ты не рядом,
Что тебя я не могу обнять
И друг в друге не утонут взгляды...
Не любившему сквозь дали - не понять.