С днём рожденья колобок

Александр Гиллих
С днём рожденья "колобок"-
Маменькина дочка,
Подрастает с ней сынок-
Клубочек малого росточка.

Говорит он о себе,
Топает ногами,
Словно рыбонька в воде
Бултыхаясь в маме.

Вот такие пироги,
У мамы нет покоя, сна,
От зори и до зори,
Мама в роли муравья.

Скоро аист прилетит,
Дочка будет рада,
Она уже мечтает,
Нянькой стать у брата.