Мне тебя иногда не хватает

Шильке Оксана
Мам,мама,мамулечка,мамочка.
Не стоит твоё фото на столе,в рамочке.
Жизнь меня вырастила,запутала.
Прости меня наивную,глупую.
Все мои слёзы переросли в солёное море.
Мне было плохо,мне было горько и было больно.
Я проглатывала,всё проглатывала,хотела забыть...
Где-то ленилась,где-то старалась,пыталась простить.
Их...Тебя...Его...просила,молила.
На пол района ночами волком выла.
Мама,вышли мне билет с резервом...
Мам,как мне быть,у меня сдают нервы?
Может послать всё к чёрту и забыть пора давно...
Мы крутим мельницу жизни,как веретено.
Ты высоко,далеко,до тебя не достать.
Мам,скажи,как тебе письмо послать?
Мам,мама,мамулечка,мамочка...
Я обязательно поставлю твоё фото в рамочку.