Моё пламя

Дорати Крис
Пламя мою душу не обжигай,
моё томное сердце давно у тебя в плену,
не виновна в том,что больше так не могу,
ты меня моё пламя в этом не упрекай

Ты мой тленный берег сжигай,я не тороплюсь
ты мой запах утопи,только не обрежь
ты моих волос,останется боль и плешь
на моём затылке, с этим я не смирюсь.

Не убей мой разум,я так хочу дышать,
Ты оставь мне сил,на последний шальной бросок,
дай мне смерти тут,мне не нужен мирской Бангкок,
И Москва столица тоже мне не нужна

Не нужна мне церковь,не отпевай меня,
Не поставит свечи за меня простой люд,
И никто не будет шуметь,там где я умру,
И не будет заглушать ветер,людская молва.

Не хочу молитв,и гробов из древесных тел.
Я хочу быть прахом зарытым в сырой земле,
Лежащим рядом с теми кто издревле
Тут лежал и душою своею не опустел.

Я хочу на природу там всюду птичий клик,
Не хочу я слушать звона колоколов.
Мне нужно просто чтобы услышал Бог,
Ведь к тем кто в шуму давно он уже привык.

Не хочу я плача родных,не хочу смотреть
На то как по капле уходит из тела жизнь.
Ты меня закопай,за тело моё держись,
И только тебе я тут разрешаю петь

Вырой яму руками чистыми ты в мой рай,
Положи меня чуть живую,но не реви.
Ты просто пламя моё навсегда пойми,
Как ты это раньше делал,когда понимал.

Закопай меня на закате под шум дубрав,
Когда умирает весь мир, погружаясь в тьму,
Не ставь табличек,этого я хочу,
Оставь меня ,любовь мою не забрав.

Жги моё сердце пламя шальной главой,
Я теперь точно знаю как это умереть,
я совсем уже не боюсь слова - страха "смерть",
Если веришь мне, тогда пошли со мной.