Я ХОЧУ

Александр Зеленюков
Я хочу:
Не ходить на работу,
Не ходить на неё
НИКОГДА!!!
А впоследствии
 - Орден Почета
И медаль Золотая Звезда.


Я хочу:
Не платить за квартиру,
По утрам
Не толкаться в метро.
И кусочек
Швейцарского сыра
На один,
Но большой бутерброд.


Я хочу:
Молока и сосисок,
Виноград,
       курагу,
             алычу...
В общем, так
Начинается список
Из того,
Что я просто
ХОЧУ!!!


Я хочу:
Кадиллак,
       (безусловно)...
Над кроватью
Иметь балдахин,
А под ним
АН-ТО-НИ-НУ
ПЕТ-РОВ-НУ !


Впрочем,
Это -
     другие
           стихи.
            
   
                2016г.