Рисую тело

Люся Лавренко
Линии тела красивые нарисую,
Восторг чтоб выражали.
Грацию и спину я приму,
Чтоб не расслабляли!

И кожу нежную, туда же положу,
В волшебную шкатулку.
И не расскажу.
Посмотрим, что из этого выйдет.

Через время,
С грацией и сияющей кожей,
Встречу я закат.
И солнце, освещая прелести мои,
Скажет мне спасибо.
Что не подвела,
И в руки вовремя себя взяла.