Блажен поющий Песню Жизни Новой со Христом!

Лана Сапиенс
Оставил Бог Священное Писанье,
Чтоб с Ним нам разорвать обмана сети.
Бесценные Он дал в Нём указанья
Для тех, кто хочет быть всегда во Свете.

С молитвой Слово Божье изучая,
Питаясь Им, Духовным Чистым Хлебом,
Творца Святую волю познавая,
Мы с верой начинаем путь свой к Небу.

Бог всё даёт, что надо нам для Жизни,
И силой наполняет нас в дороге,
И мы идём с Христом к Святой Отчизне,
Его благодаря за все уроки.

Блажен хранящий в сердце Божье Слово,
Внимающий Создателю Вселенной.
Блажен поющий Песню Жизни Новой -
С Иисусом победит он непременно!