Любимой жене Мышалета

Злобный Мышалет
Нет, я не сволочь, а поэт.
Забыла ты, похоже.
Несу я в массы божий свет,
Хотя с усатой рожей.
И пусть нелегок этот путь,
В нем тернии повсюду,
Всегда полна любовью грудь,
И вены и сосуды.
Пусть на боках облезла шерсть
От горестей и славы,
Я  верю: муза где-то есть.
А вы, мадам, не правы!