Последний вздох

Анна Собина
Дай минуту,
Дай последний сделать вздох.
Ну а после, очень верно,
Спрячусь в нежности оков.
Пусть за окнами стемнело,
На стенах игра теней,
Нас луна с тобой согрела,
Прижимай меня сильней.
След от губ твоих на теле,
Я оставлю до утра.
Чтобы руки твои грели,
Беспрестанно и всегда.
Беспощадно этой страсти,
отдаваясь, говорю:
"Что люблю тебя безмерно.
В сердце вечно сохраню".
И подняв глаза на небо,
Замирая, мы молчим.
Ты заглянешь в мою душу,
И мы снова полетим....