Знание-Сила

Александр Владимирович Дудкин
Если знаешь...чего хочешь,
счастлив будешь...Фрэнд.
Ощущаешь то, что можешь,
.................будет Хеппи-энд.

Будь собой всегда...Дружище,
верь, что с нами Бог.
Станет Мир намного чище,
ладным станет Слог.

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."Чего...на самом деле...вы хотите? - это самый главный вопрос психотерапии...если на него ответишь...будешь Счастлив и Здоров"...!!!...)))...