Рябины гроздья на морозе

Тая Александрова10
До изумления предстала
Картина ярких трех цветов:
Зелёный, белый, ярко-алый
Средь сероватых чуть мазков.

Словно спускаются на землю
В расшитых красным - кожухах
Снеговики под белой сенью,
И ветки-посохи - в руках.

Застыли в величавой позе,
Не сбросив зелени наряд,
Рябины гроздья на морозе,
К себе притягивая взгляд.