Прошедшее ушло и вновь начАлось

Геннадий Пушмин
Прошедшее ушло
И вновь начАлось.
Боль времЁн
Нельзя остановить.
Забвение ничто
И волн причала
Улавливаю стон,
Стараясь жить.
Борьба за жизнь,
За счастье, за любовь.
Без укоризн,
Ещё играет кровь.
Я ставлю на показ
Свою любовь,
Как знать,
В который раз,
Тебя околдовать.