У каждой любви свой аромат

Наталли Логинова
У каждой любви есть свой аромат!
У кого-то цветущего сада в полях!
У кого-то морозного утра в горах!
А возможно любовь может пахнуть
-  как спелый гранат...
У каждой любви запах свой!
Моя например - пахнет тобой...

                Ноябрь 2016