верхом

Александр Серг Горюнов
ВерхОм на Буридановом осле
Зажавши бритву Оккама в ладошке
Галопом мчу по встречной полосе
По следу чёрной Шредингерской кошки

А мимо пролетают города
Пугая припозднившихся прохожих
И крыльями цепляют провода
Шкворчат на них остатки чёрной кожи

Луна чертей рисует на стене
И домовой поёт на табуретке
Затянута рубашка на спине
Ну хоть не скучно в этой тесной клетке