Сладкое стихотворение

Александр Робертович Матвеев
Торт румяный,бисквитный,с кремом.
   Внутри он заправлен сливовым джемом.
Сверху цветочки из шоколада,
   А их серединки- безе с мармеладом.

Много орехов,мёдом облитых.
   Сказочным запахом веют бисквиты!
Торт ароматный как будто бы дышит,
   Румяная корочка вся так и пышит!

И долька лимона с вишнёвым вареньем.
Попробуйте торт! Лучше нет наслаждения!