Ты долго будешь сниться

Нина Горбунова
Стихи ,как раненые птицы
Летят,что б вновь пристанище искать
Ты долго ещё будешь сниться
Но как же трудно засыпать
И на  листок, опять строка ложится
Потом окажется в огне
Ты долго будешь сниться
А может буду сниться, я тебе.