Страшная история

Виктория Перепечина
Огонь.
Пробирает до дрожи смерть.
В красном сумраке скрылись пустые лица.
Перрон.
И земли златоглазой твердь
Приготовит на завтрак, кем похмелиться .
И крик ,
Что пронзает ее кору ,
Станет лучшей оплатой для чьей-то цели.
Но миг,
За который , увы , умрут ,
Обернется кровавою нотой трели.
Она
Забирает любую дань ,
И ужасен рассвет на ее закате .
Луна ,
Осветивши густую даль ,
Стала первой соседкой в моей палате.
Слова
Были сказаны мной в ту ночь ,
Чтоб запомнил о той ,что все время рядом .
Жива,
И давно улетела прочь.
Я устала бросать в никуда гранаты.
Огонь.
Пробирает до дрожи смерть ,
И луна прекращает купаться в ласке .
Перрон.
И земли златоглазой твердь
Вновь напомнит убитым начало сказки.