С Рождеством!

Людмила Фур-Шефер
Пусть Рождество с улыбкой придёт,
И детским смехом нас позабавит.
Надежду, веру, удачу возьмёт
Их, в этом мире, всем людям подарит.
Благополучье трудолюбия ждёт,
С успехом вас всех оно прославит.
Любовь и счастье в каждый дом войдёт,
Если только, в доме разум правит!
7.01.2016