Зимнее утро

Александр Украйченко
ЗИМНЕЕ УТРО
 Снег рассыпан по земле
 Словно украшение.
 И узоры на стекле –
 Зимнее творение!

 В белом жемчуге кусты,
 В инее деревья.
 И сбываются мечты,
 Все без исключения!

 Красота и тишь кругом –
 Сердце замирает.
 И береза под окном
 Жениха встречает.

 Всё искрится, всё блестит –
 Время вдохновения!
 Под ногами снег скрипит –
 Чудное мгновение!
 4.01.2016
 хутор Кавалерский.