Хочу отнять тебя у сна

Виктор Жиганов
Хочу отнять тебя у сна.
Чарует взгляд твой дивный стан.
И стройных бедер крутизна,
Пьянит, как сказочный дурман.

Ты  снишься каждую мне ночь,
В  изящном шелковом белье.
И каждый раз гоню я прочь,
Минуты слабости в себе.

Виденьем словно опьянен.
Обнять пытаюсь,  сей мираж.
Великой магией сражен.
Ночной поры, интриг кураж.

Желанный миг я уношу.
В реальный будничный рассвет.
Счастливым, по земле хожу
Храню в душе тепло и свет.