У котёнка крылья есть..

Людмила Ефимова 3
У котёнка крылья есть,
Легкие, воздушные..
Как  сама его душа
Сердечно- простодушная,
И доверчива , чиста,
Как облачко -пушистое..
А глаза- как неба гладь-
Бусинки искристые.