Врачует Слово

Ольга Сазонова Сол
Сквозь километры
Ты путь мне освещаешь
Строкою светлой

Лечебным словом
Надежда возвратилась
Живу опять я

На сердце сладко
Пути открылись снова
Врачует Слово

***********
Свечою яркой
В душе опять пылает
Твоё участье

Слеза прощенья
Упала в почву сердца
Глядит подснежник

Надежды ветер
Души коснулся нежно
Глаза сияют

Целебно слово
Лучом согрело светлым
Тревога тает


*******************
Надеждой новой
Зажжётся ночью ярко
Свеча на ёлке.

***

Живою нотой
Прольётся в душу сладко
Звезда на небе.