Много сказано слов

Мария Мишанина
Много сказано слов,
Но они оказались фальшивкой.
Наломала я дров,
Пряча слезы свои под улыбку.

Я впускала не тех
В свою жизнь, чтоб не мокли под ливнем.
Пили мы за успех,
До утра ни о чем говорили.

Но как только заря
Расцветала цветком над Землею,
Понимала, что зря
Эти люди все были со мною.

Не мои, так зачем
Я надеялась стать для них кем-то?
В темном мраке ночей
Нарисую мечтами луч света.

Отыскав новый путь,
Не сломает меня непогода
Я одна. Ну и пусть.
Лучше так, чем с толпою народа.