Рождество Христа

Игорь Морозов 6
Маленькая звёздочка по небу летит,
Лучиками тонкими над землёй блестит.
Радостна та звездочка и как снег чиста,
Потому, что видела Рождество Христа!

Воробей задиристый около ворот,
Жеребёнок с пятнышком, полосатый кот
Величали Господа, кто как только смог.
Ведь сегодня Рождество – нам явился Бог!

Радуются празднику с песней на устах
Старенькая бабушка, молодой монах.
Поздравляют каждого Светлым Рождеством,
Ну а мы вам к празднику песенки поём!

Снег искрится радужно, щиплет нос мороз.
Пусть все будут счастливы и не надо слёз.
В гости к нам уже спешат мир и доброта.
Радость превеликая, Рождество Христа !