Поздравление

Екатерина Грузкова
Сердечно поздравляю всех со светлым праздником Рождества
Христова и Новым годом!

Пусть хранит вас от напастей
Свет Рождественской звезды!
Мира всем, здоровья, счастья
И душевной чистоты!