Лучший стих-не написанный...

Юрий Князев 3
Лучший стих-не написанный,
Кто не зол-не завистливый,
Долгий путь- одиночество,
Мудрость жизни- пророчество.

Страшный враг - не изведанный,
Лучший друг- он проверенный,
Тяжелее всего- боль сердечная,
С Богом- жизнь Бесконечная.

Где любовь- дело спорится,
Потерял- не воротится,
Все плохое- забудется,
Пожелай!И все сбудется....