Гимн Миру

Просто Мысли
Встрепенись, Земля, ото сна,
Расцвети всеми красками лета,
Долгожданная приходит Весна,
В зелень  мира она  одета.
 
Солнце яркое, встрепенись,
 Освети все , что было в затмении,
В каждом сердце огонь зажги,
И любви подари мгновения.

 Миру - мир принеси, Вселенная,
 Боже  мой, помилуй людской наш род,
Пусть войны уйдут в забвении
 И пусть здравствует весь народ

 Мир на Земле. Мир на Земле,
Мир на Земле Будет из века в век,
 Каждая душа, каждый человек
Будет излучать солнечный  свет.


13.02.15 г