Кто ты такая

Антоха Чемской
Кто ты такая я не знаю
Я думал Ангел во плоти
А ты прикрылась вся крыла ми
Да что то скользкие они

Кто ты такая думал солнце
Светило только в темноте
Так эти темные оконца
Не пропускали свет ко мне

Кто ты такая я не видел
Ты прикасалась в темноте
А чувства были не обидел
Так смерть касалась в тишине