Россия. Это вечно. Навсегда

Эрнст 62
Пугали Русь, пытались покорить.
Поставить на колени и унизить.
Но никогда подобному не быть.
Не будет Русь ни от кого зависеть.

Все, кто с мечом в Россию приходил.
Познал позор и горечь поражений.
России хватит и ума, и сил.
С победой выйти из любых сражений.

Не тужьтесь, господа. Ведь надорвётесь.
Не по зубам Вам русская душа.
От злобы собственной Вы лопнете, взорвётесь.
Усилия не стоят ни гроша.

России быть. Могучей и прекрасной.
Цвести садам и птицам петь всегда.
России быть. И честною, и ясной.
Россия. Это вечно. Навсегда.


08.01.16 г.