Прошла коза свой год бодливый...

Гурген Васнеци
Прошла Коза свой год бодливый, рогами расчищая путь,
С огня в полымя продвигаясь, вперёд, назад не повернуть!
И уступила обезьяне, прыгучей, огненной красе,
Та нас по веткам затаскает, среди макак и шимпанзе!
Её стихия игры-пляски и рожи корчить всем подряд!
Кому язык она покажет, кому-то красный круглый зад!
Так проживём весь год вприпрыжку, ища друзей или подруг,
Кто знает, может всё сойдётся? Впряжёмся в мирный, добрый круг -
Людей, идей и настроений, не рушить- только созидать,
Направить мозг, элиты гений, на жизненную благодать,
На праведность и ясность мыслей, на мир, любовь и красоту,
Дай Бог, нам пережить волнения, уйти от бездны в чистоту
Душевных и людских понятий, общения, дружбы и добра,
Смещая в русло мирных целей всю мощь Российского ума!


С Новым годом, друзья!

08.01.2016 г.