Нарочно

Вадим Кунгуров
Я нарочно брошен, чтобы полетел,
Чтоб увидел душу средь красивых тел,
Средь большого сада яблоко нашел
И сказал кому то: "Здравствуй, я пришел."

Я нарочно брошен, чтобы сам поплыл.
Чтобы не шатался впредь среди могил,
Чтоб не сомневался, дальше жил и рос,
Чтоб увидел солнце в радуге из слез.

Никому не светит повернуть назад,
Есть дороги к раю, что ведут сквозь ад.
Если схлынут тучи - выглянет глазурь.
Море - это море. Даже в пекле бурь.