До тебя не дойти

Татьяна Сергеева 7
День был просто левшой.
- Неожиданно, да?
Не следи за душой
И скажи: «Ерунда».

Её мир не тревожь,
И оставь всё как есть.
И забудется ложь,
И дословная честь.

Не смотри: мысли вспять
Вдоль тунгусских широт…
Звёздный холод опять
У небесных ворот.

И без спроса раздень
Мой душевный порыв,
Мне не спрятаться в тень -
В мыслях атомный взрыв.

От вселенной моей
Мишура, конфетти…
До орбиты твоей
Мне опять не дойти.