Плуг утренний... Заметки с полей. Шутка

Александр Корунов
"Плуг утренний"... сыра-земля - "в отвале"...
А за плечами - синь чёрная грачей...
Лучи от солнца рано нонче "встали"...
Встречают по-хозяйски п'ахарей-гостей...

   Там, впереди - покой... нетронутое поле,
   Поднявшие чуть было голову цветы...
   "Ну, окаянная!, не стой!"... Кто боле
   Тебя поймёт... ведь на работе - я и ты...

За краем дня мы отдохнём с тобой, "хозяйка",
Моих-твоих пустых... лишь "в звуках" закромов...
Ну, а пока - "Вперёд! Вперёд! Лентяйка!"
Меня ты любишь... я - тебя... балдеем мы от этих слов...

     08.01.2016 г.