Суета

Потапова Алла
 За властью и златом спешим в суете, а что за той гранью? Душа в пустоте.
 Погони без счета и стоп. На столе. Угасла душа, следа нет на земле.
 А вроде блестела и славу ждала, но всуе забыла, огонь не зажгла.
 А было же время увидеть слезу и сердцем услышать чужую беду.
 В храм божий войти и поставить свечу, чтоб душу очистить и снять слепоту.
 Но жаль, не случилось, оборван тот бег. Суета затянулась в болоте утех.

   От бога дилемма-добро или зло, художник-мы сами, а жизнь полотно.
   Мы кистью и краской напишем добро, храним коли место в душе для него.

                8.01.2016.