читая стихи. ru

Зоя Казьмина
Ежеминутно новые стихи!
Как много нас, с душою окрыленной!
Переживающих за старые грехи,
Раздумывающих, влюбленных,

Циничных, грустных, ярких и смешных,
Колеблющихся и ответ нашедших,
Прощающих любимых и чужих,
Непонятых мужчин и непонятных женщин,

Страдающих, молящихся в окно,
Мечтающих и ждущих одобренья...
Мне кажется, объединяет нас одно -
Мы можем останавливать мгновенья!